Gestão de Estoque para Pizzarias, Bares e Restaurantes

Descrição

O gerenciamento de estoque é uma das tarefas mais difíceis dentro de uma empresa do ramo alimentício, pelo fato de uma circulação de insumos muito alta e rápida, exige controles afiados e não basta ter a melhor ferramenta de gerenciamento como ERPs, se não souber o necessário para tirar o melhor proveito.

O gerenciamento de estoque vai muito além de saber planilhar as entradas e saídas das mercadorias. Uma grande parte das empresas não tem sucesso ao implantar controles de estoque  porque não estão preparadas e não conhecem os os obstáculos que existem no meio processo.  A falta de conhecimento pela parte dos gestores e da equipe, faz com que as dificuldades aumentem.

Você vai aprender nesse curso a fazer uma implantação de estoque com sucesso, desde ensinar a fazer os controles de maneira correta e passar a ter uma visão detalhada dos indicadores e até como tratar os maiores empecilhos que travam a maioria das empresas na gestão de estoque.


O que você vai aprender

Exigências
  • Não necessita conhecimentos prévios

Lições

  • 0 Lições
  • 00:00:00 horas

Sobre o instrutor

Instrutor
Nome : Jorge Mattos
Avaliações : 0 Avaliações
Aluno : 0 Alunos
Cursos : 3 Cursos

Avaliações

0
Baseado em 0 Avaliações
1 estrelas
2 estrelas
3 estrelas
4 estrelas
5 estrelas